Остров

          
Таинственный остров
Заблудшей души,
Затерянный в нищей,
Станичной глуши.
Никто не узнает,
Никто не поймет,
Что душу  питает
И что ее жжет.
Клубится над островом
Легкий дымок.
Вопрос стоит остро:
Как выжить он смог?


Рецензии