Чувство

Любовь - в отчаянии стала пустым звуком,
Это чувство стало лишь замкнутым кругом,
Шумный город всё зло собирает в себе.
Мы в поисках истины, покорны судьбе.

Все куда-то спешат в суетливом терзанье,
Слепо давим других, в ком нет надежды,
И вокруг одни лишь страданья... страданья,
Я не уверен что так было прежде!

Мы все позабыли про доброту,
Взаимность есть - её значение иначе,
Вечно твердится в пьяном бреду:
Платить нужно злом, кто нам злом отплатит.

Мы слепы к правде, всеми силами отвергаем,
Мы забыли разницу, меж хорошим и плохим,
Стоит спросить, а что мы все знаем?
Ничего!!! Кроме боли причинённой другим.

Мы ничего не хотим менять,
Как не кричи, тебя не услышат,
Они привыкли так жить, тупо незамечать,
Что каждый с болью в груди, так же дышит.

Слышны лишь розги, и упрёки,
Сырбор, суматоха в разгаре времён,
Эх до чего же мы так жестоки,
Всё выживаем, по законам племён.

Страрики, не боролись за натиск страданья.
Разве не это вы ждёте - любовь?
Десятки сомнений, но лишь по незнанию...
Всё чаще ошибки совершаем мы вновь.


Рецензии