Ночной разговор

Тихо шепчет морской прибой:
«Ты одна»
«Просто пытаюсь найти покой,
Как всегда»
«Ты всегда приходила с ним,
Разве нет?»
Я усмехнулась, и это был
Весь ответ.
Что еще я прибою
Могла сказать?
«Иногда лучше сидеть в одиночестве,
Тихо ждать.
Просто на звезды смотреть
В глубине ночной.
Ты поверь, иногда мне нужно
Побыть одной»


Рецензии