Визуализировать можно по разному

Визуализировать можно по разному -
Это к вопросу о бурной фантазии...
Если пишу я о принцах прекрасных,
Не значит, что бьюсь я при этом в экстазе.

Если пишу о любви непомерной -
Это не значит, что дико влюбилась.
Если пишу о потерянных душах -
Это не значит, что я заблудилась.

Я же поэт, и фантазия в норме,
Я в своих грезах одета по форме,
Я и принцесса и бес, между прочим,
Так что учитесь читать между строчек.

Вы психологию здесь выключайте,
Просто смотрите, просто читайте,
Просто любуйтесь мирами меж строчек
И находите себя после точек...

                5 июня 2018 г.


Рецензии