Я люблю море

Твержу "люблю" я озорным волнам,
За то, что покорённые ветрам,
Они и с жизнью вешнею друзья.
И их увидев, позабыть нельзя.

Твержу "люблю" я морю за мечты,
За чувство лёгкости и красоты,
За то, что дарит смысл светлых слов
И мысли, что свободны от оков.


Рецензии