Поёт январь...

Поёт зима морозным ветром
Шальные песни над Невой,
Укрыв дома искрящим фетром,
Пушистый снег на мостовой.

Девятый день метут метели
Над Петербургом золотым,
Девятый день мосты гудели
Покрывшись инеем седым.

А нам, с тобой вдвоём не страшно,
Чай ароматный на столе,
Мы отмечаем вновь, прекрасно,
Твой день рожденья... В январе...

               9 января 2019 г.      


Рецензии