Сретение

Родилась. Назвали Анной.
Так по жизни и пошла.
Жизнь твоя не станет тайной,
Счастье ты своё нашла...

Из окна автомобиля
Вижу старое село.
Дети здесь набрали силы,
С мамой очень повезло.

Старый пруд под белым снегом.
Иордань в осколках льда.
Жить сложнее с каждым веком,
Но берут своё года.

Разменяв восьмой десяток,
Анна ждёт к себе гостей.
В феврале ей не до грядок,
Ждёт на славный юбилей.

За столом с семьёй у тёщи.
Поздравляем от души!
Здесь живётся как-то проще,
Хоть и кажется в глуши.

Мы здоровья пожелаем,
Мира, света и добра!
Светлый праздник отмечаем,
Хороши здесь вечера!

с.Можарки   
16.02.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://
content.foto.my.mail.ru/mail/
sava-lana/_blogs/i-8206.jpg


Рецензии
Какие прекрасные и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи! Браво! Понравились! Л.

Людмила Помникова   14.03.2019 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила...

Илья Казаков-Волжанин   14.03.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.