Давайте радоваться добрым дням!

Давайте радоваться просто так,
Тому, что наши близкие здоровы,
В поступках люда видеть добрый знак
И с радостью всегда встречать день новый.

Тому, что мы всё можем изменить,
Работать и трудом служить исправно
И столько, сколько длится жизни нить
Жить честно нужно ставить целью главной.


Рецензии