О сложном - просто

О сложном – просто. Было бы желанье
Не связь установить, а пониманья
Наметить направленья и просторы,
Чтоб языком одним – все разговоры,
Чтобы догадкой верной раз за разом
Предвосхищать ответы, или сразу,
Заранее, без всякой подготовки
Все смыслы находить легко и ловко.


Рецензии