Крым

Пройдусь я по солёной кромке босиком,
И залюбуюсь вновь златым брегов песком,
Волны звучанием, чистым воздухом твоим.
Прекрасен ты и дорог сердцу, милый Крым!

Вновь волны песню моря дивную поют,
Что здесь душа и сердце обретут приют,
Как дорог людям морем, воздухом своим.
Волшебный берег Роси бесподобный Крым!


Рецензии