Маме

Я вырезу сердце свое
И сразу тебе подарю,
Ведь никому не понять
Как сильно тебя я люблю.

Дороже нет тебя на свете,
Добрее всех ты на планете.
И голос твой нежнее
Всех на свете.

Меня всегда ты понимаешь
И никогда грустить
Ты мне не позволяешь
И счастья мне всегда желаешь.

И очень крепко обнимаешь
И верить мне в себя
Всегда ты помогаешь.

И по венам моим течет твоя кровь
И на тебя я похожа,
Словно как капля воды...

Ты лучшая мама на свете
Ты ярче всех звезд на планете
И любовь моя к тебе бесконечна
И выразить я не могу
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии