Мы верим в магию чисел

Мы верим в магию чисел.
Мы коллекционируем счастливые приметы и не очень.
Мы прислушиваемся к знакам судьбы.
Мы складываем цифры на каждом купленном билете:
А вдруг счастливый?
И проходим мимо неприметных событий,
Которые могли бы стать Событиями.
Не замечаем обыкновенностей,
Которые могли бы подарить нам Невероятности.
Тянемся за несбыточным,
Теряя возможность осуществить будничность.
… Само по себе умение мечтать удивительно.
Главное, чтобы стремление к мечте
Гармонично сочеталось
С умением жить в настоящем,
Уже сегодня и уже сейчас,
А не ждать подходящего часа, числа
Или прочих счастливых примет.
Мечтай о будущем.
И находи себя в настоящем.


Рецензии