***

Вы знаете, когда Петр строил город он закопал в болотах  десятки тысяч людей! ...
По сути - город построен на костях!Как Беломор-канал!Но здесь рождается несметное
количество творческих людей!Видимо,так оплачиваются прошлые счета дерзких порывов?!


Рецензии