125- Крылья Ангела!

 Интересные словечки
 Часто видятся во сне!
 А, глаза откроешь, где-то
 Исчезают в тишине…

 Я выхватываю фразы…
 И по буквам берегу!
 И записываю сразу,
 Лишь проснувшись поутру.

 Ангел в виде заготовки
 Их показывал во сне!
 И надеялся, что с толком
 Пригодятся они мне.

 А, когда приклеить сразу
 Слово к слову не смогу,
 Мой надежный личный Ангел
 Мне подскажет- что к чему!

 У него прошу, конечно,
 Крепкую защиту мне,
 Для спокойствия сердечка
 После просьбы той во сне.

 Мне нужна твоя поддержка
 На тропе моей земной!
 Расправляй, могучий Ангел,
 Свои крылья надо мной!

25.02.2019

(вероятно, название будет понятно только тем, кто знаком с медитациями)


Рецензии
Хорошо, когда есть Ангел, который заботится не только о здоровье физическом, но и о душевном. Вам повезло!
С наилучшими пожеланиями!

P.S. Заходите в гости. Появилось новое стихо и по Зайца дописал.

Алексей Куфтырев   26.02.2019 13:25     Заявить о нарушении
Ангел есть у всех. И не один. В гости обязательно загляну.

Татьяна Кофанова-Захарова   26.02.2019 15:14   Заявить о нарушении