Шустрый Гоша

Посмотрите, как хитёр
Попугайчик Гоша,
Стою рядышком у клетки,
Становится хорошим.
Только стоит отойти,
Ищет выход взаперти,
Трах, бах всё летит:
Зеркало, качели.
Открывает клювом,
Дверцу колыбели.
Увидев, наконец, меня,
Крыльями стучится,
На плечо, на руки
С радостью садится.
Лепечет ласково слова,
Ну как же, тут сердиться?


Рецензии