А с неба тихо тихо падал снег...

Я а ведь помню первый день зимы
И первый снег, что падал нам на плечи.
Я помню как с тобой бродили мы
По твоему раёну в этот вечер.

А с неба тихо тихо падал снег,
Мы шли с тобой не вымолвив и слова.
Но что-то подсказало, что не мой ты человек
И вскоре было взято за основу.

Я поняла что больше не хочу тех встреч.
И...скажу честно... вовсе не жалею.
Ведь не умеешь ты тепло беречь,
А я искала того, кто умеет.

Я понимаю, память всё хранит.
Надеюсь, что не причинила боли,
Но моё сердце больше не болит.
А ты уже давно другою болен.


Рецензии