краски неба

Выдох раннего заката
облекает ствол берёзы,
там где снег на запад катит
волны синие, он розов.

Сочетания свечений 
ощущаю тонким свистом .
Игры духов  предвечерних
на поверхостях осклизлых.

То летя, то замирая,
изменяясь непрестанно,
ускользают неба краем -
неживы, прозрачны, странны.

Точно кислое приятно,
недозревшее   вино
цветовые эти пятна -
терпкость, холод,звонкий зной.


Рецензии