О душе

ТВОИ СЛОВА НЕ СТОЯТ И ГРОША.
КАК И ГРОШИ ТВОИ ТРУДА НЕ СТОЯТ.
ЛУКАВЫ ПОБУЖДЕНЬЯ И ДЕЛА,
И ЛИШЬ ДОСАДА ДУШУ БЕСПОКОИТ.
НИ ТРЕПЕТА. НИ ПОМЫСЛА. НИ ЗГИ,-
ОНА СУХА И В ХОЛОДА ОДЕТА.
И В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НЕТ СОВСЕМ ДУШИ.
КАК И В ГРУДИ ТВОЕЙ СОВСЕМ НЕТ СЕРДЦА...


Рецензии