Белая Тигрица, Зелёная Змея

Белая Тигрица, Зелёная Змея.
Глубокая дорога, снежная земля.
Морда Жёлтой Кошки между облаков
трогает усами пену и песок.
Стаи Чёрной Рыбы бьются о волну.
Льдины по заливы к берегу плывут.
Расколоты волнами, режут жёлтый мех.
Крикливая Сорока, Красноголовый Стерх.
Прилив на берег выкинет отколотый кусок.
На пенные иероглифы, на выбитый песок.
Белая Касатка, Серый Кашалот.
Между нами Море и Синий Небосвод.
Между нами Ветер и морское дно.
Птицы перелётные между Островов.


Рецензии