***

Полюби меня строгую, сильную,
Чтоб ослабла б в твоих руках.
Не от боли  слезою обильною,
Растекаясь на впалых щеках…

Полюби  меня так, чтобы встретиться
Мы стремились в разлуке всегда.
Пусть планета всё вертится, вертится,
И по морю плывут пусть суда…

Полюби меня так, чтоб другие
Не смогли бы меня заменить,
Чтоб глаза мои стали б родными,
Чтоб нельзя было б их позабыть.


Рецензии