Bachata

А мы танцуем от рассвета до заката –
Красивый танец под названием бачата.
Летит мелодия ритмично-заводная,
Лишь успевай за нею, в ритмы попадая.

Раз-два-три-четыре
Льются песни заводные
Три-четыре-раз-два
К ночи кругом голова

Ах, эта чувственная, страстная бачата –
Обворожительно-прекрасна и крылата.
Бедром туда – бедром сюда, изгиб волною,
В твоей руке моя рука – день за спиною.

*Бачата (исп. bachata) — музыкальный стиль и танец Доминиканской Республики, получивший также широкое распространение в латиноамериканских странах

#alla_danilenko_poetry #стихи #поэзия #брест #пианист #алладаниленко #Алла_Даниленко #Brest_Belarus #BrestStarDance #dance #Bachata #чувственныетанцы #танцы


Рецензии