Кареглазый мой...

Я попала в плен твоих глаз!
Они сверкают как раухтопаз...
Я в плену твоих сладостных губ!
Чуть коснусь и меня не вернуть...

Я в плену твоих ласковых рук,
Таю в них и теку как ртуть...
Я в плену твоей страсти - огня,
Не сгорю! И хочу лишь тебя!

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Без тебя уже жить не смогу...
Ты и счастье мое, и вояж...
Говорю тебе все, без прикрас!

Ты как небо, как солнце, как путь...
Только мне уж назад не свернуть!
И глаза твои - раухтопаз...
Ты Терезы Святой - экстаз!

Ты заполнил меня до краев...
Ты мой воздух, мой кислород!
Ты Вселенная, ты Галактика...
Ты безумие и вакханалия!

Ты мой ангел и демон... ТЫ ВСЕ!
Все, что в мире живет, все мое...
Ты чудесен, ты мил... Мой магнит!
В моей крови, сплошной эндорфин...

Я пишу это все, лишь тебе...
Потому, что живешь во мне!

25 сентября 2017г  Taoita Higasi©


Рецензии