Не люблю тесноту...

Я делаю выбор...
И вновь ошибаюсь.
Не тех выбираю,
Не в тех я влюбляюсь.
Пытаются Мной
заполнять пустоту,
Но не вмещаюсь.
Не люблю тесноту.

Разделить, не сложИть
Почему-то хотят.
На действо «любить»
Табу, мне твердят.
Зачем же входить,
Где чувства горят?
Сравнить, разложить,
Показателем стать?

Частичку меня
Затолкав в пустоту,
Наивно чиня
В своей жизни мечту,
Не смогут сполна
Познать Любви красоту...
Мне свобода нужна,
А не давка в бреду.

25.о2.2о19


Рецензии