Люди бродят по улицам

Люди бродят по улицам в одиночестве,
Всматриваясь в темную ночь.
Мне сегодня ничего не хочется,
И мне некому помочь.

Люди любят придумывать сказки,
Чтоб минуту побыть в чужой роли,
Люди часто носят маски,
И давно не чувствуют боли.

Мы с тобой, наверное, не люди,
И вообще не из этого мира.
Мы хотим, чтобы было искренне,
А не как у них - лишь красиво.

Люди пьют, запивая свою душу,
Лишний раз убеждая себя,
Что не нужные.

Люди любят придумывать проблемы,
А потом искать к ним очередные двери.

Мы с тобой, наверное, не люди,
Мы знаем, что идеальными не будем.
Нам так плохо,
Но мы знаем, что живы.

Людям плохо,
А их волнует лишь то,
Что они не красивы.

30 сентября 2016


Рецензии