кто сказал, что снег идет

Кто сказал, что снег идёт?
Снег летит, парит, кружится
И приемом джиу-джитсу
Украшает свой полет.

Кто сказал, что снег идёт?
Снег вздымает вверх и вьётся,
Снег крупой в окошко бьется,
Снег позёмкой ползёт.

Кто сказал, что снег идёт?
Кто сморозить это смог?
Ведь у снега нету ног -
Как же он тогда идёт?

Впрочем, некто Пастернак
Думал, вроде бы, не так.


Рецензии