Заповедник Столбы

               

В отрогах  Восточных Саян ,
В тиши Заповедного Рая,
Природа шутя и играя-
Подземный раздула вулкан !

Прошли катаклизмы и бури:
Останцы остались стоять-
Как времени замерла стать,
Как памятник магме могучей !

Под сенью пихтовой тайги,
Вокруг Енисея притоки,
Сказал человек: - Здесь не трогать,
Земли заповедной - Столбы !

Союз человека с Землёй !
Союз  Человека с Природой ,
С Природой Могучей и Гордой !
С Планетой своей Родовой !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.