Лукошко

По тропинке, по дорожке
Зайцем прыгало лукошко.
А за ним,тирлим-бом-бом,
Мяч катился колобком.
И бежала следом кошка
По тропинке, по дорожке.
А за кошкой детвора
Мчалась с криками: «Ура!»
Чем наполнится корзинка,
Знает лишь девчонка Зинка.
Ей одной дано лишь знать,
Чем лукошко наполнять.


Рецензии