Весна на пороге

Стоит весна уж на пороге,
Опять промочим скоро ноги,
Согреет солнышко теплом,
Внеся весенний настрой в дом.

Как в детстве – ручейки вдоль улиц,
Кораблики пускать скорее побежим,
Неважно, что будешь простужен,
Корабль плывет, а мы от счастья аж пищим.....

Сейчас весну совсем воспринимаю по иному,
Спокойно жду прекрасные деньки,
Когда растает снег, природа станет по другому,
Нас радовать, меняя яркость краски.

Весна ведь так нежна своим посылом,
Вселяет радость в сердце и любовь,
Сиять пусть будет солнце очень мило,
Даря вокруг лишь только счастье вновь…..


Рецензии