***

Снежинки тают на ресницах,
В глазах моих слеза - беда.
Я думала - мне это снится
И ты вернешься навсегда.
Но время шло - глаза молчали,
Не появилось больше слез.
Мы навсегда с тобой расстались.
Я поняла все это ложь...»


Рецензии