История стиха

У каждого стиха свой смысл писания.
У каждого тематика своя.
Особый стиль  и содержание.
 Изложена история своя.

Они приходит в ум из неоткуда
 Порой  пишу всего  одну строфу.
А то столбец черкну подобно чуду.
Бывает стих с  разбегу  напишу.

Стихи со смыслом в строгом понимании.
Одни легко читать, запоминать.
Другие сложные, в туманном написании.
Но если вникнуть в суть, легко и их понять. 

Слова слагаются в душевном состоянии.
Они как ветер в поле, к мысли приведут.
На лист ложатся в тонком  толковании.
А   в строфах- смысл свой обретут!

Пеле*

03.12.18.


Рецензии