Не грусти

18.02.2019

Не грусти - растает пусть Твоя слеза,
Что по ресницам низ бежит…
Не грусти - бальзамом лягут здесь слова
На сердце дивное Твоё!

Не грусти - пройдут стремглав весны сей дни
И белой ночью мы споём
Под сенью парков и аллей

Не грусти - шепнёт Тебе Невы волна -
Любовь - счастливая пора -
Жаль - задержалась на года….

Не грусти…………..
_____________”””________________


Рецензии