***

Холодное солнце, умытое небо,
Замерзшие окна - то быль или небыль?
Над городом стая из тысячи птиц –
Пред горькою правдой мы падаем ниц.
Запутала подлость, поверили лжи,
А там, за околицей - поле во ржи,
Оно благородное, чистое, светлое,
К обидам, печалям, увы, безответное...


Рецензии