Мы всегда с кем-то и где-то

Ты говорил, через год всё проходит,
Гаснут как свечи эмоции яркие.
Мы друг друга всё время находим,
Хотя не терялись ещё ни разу.

Ты не бойся моих громких слов,
Творческие люди всегда в полёте.
Я хотела сесть с тобой в самолёт,
Но рейс задержали, сказали пилоты.

Мы всегда с кем-то и где-то,
Но с теми ли и в тех ли местах?
У каждого в шкафу свои скелеты,
Ты спрячь меня на полке в духах.


Рецензии