Февральское небо ночное

Февральское небо ночное:
Не видно ни звёзд, ни луны.
Как серая жизнь столь простое,
И нет никакой новизны.

Холодное, зимнее небо
Тоску нагоняет порой.
Рогалик из лунного хлеба
На небе хочу золотой.

И звёздочки чтобы сияли,
Как светят в ночи светлячки,
Мне свет неземной посылали,
Радировали: Не грусти...
                25.02.2019


Рецензии