И с быстротой нечеловечей...

И с быстротой нечеловечей
Он пролетает в небесах
Расправив огненные плечи
И свет фиксируя в глазах.

Он облетает наши горы,
Подобный солнцу в вышине,
А после мчит в свои просторы,
Чтоб помолится в тишине.

Он чаем высью голубою,
А если крылья распахнёт,
То ветер вызовет собою,
Заполонивший небосвод.            


Рецензии