Любовное - незатейливое

Любовь – ужасно романтичная штука…
Заканчивается кладбищем или дурдомом,
Для юношей несмышлёных – наука,
Первый блин обыкновенно – комом.

Да и второй, и третий не лучше…
Такие блины – под палёную водку!
Шалят пузыри в шампанском шипучем,
Визжат и хохочут подгулявшие тётки.

Им тоже – любви подавай «под занавес»!
- Молодой человек, танцевать пригласите!
- Вон к тому обратитесь… Он в танцах стахановец,
А я не танцор, я – пою, простите!

Зажму пару гитарных аккордов,
Спою до оскомины неприличное…
«Любовный торт» в утончённые морды,
С любовью к публике, безграничной!


Рецензии