***

Луна, как вы, мой друг, писали,
Была прекрасней всех планет.
На звездном облаке мерцали
Хвосты сияющих комет.
И ночь была такою дивной,
И вы могли все превозмочь.
Но слезы Времени, наивно,
Мираж ветров прогнали прочь.


Рецензии