Песня Ты прости меня

Куплет 1:
Куда же ты уходишь, не обсудив свой день?
Разве не помнишь, как я прикрыл твою дверь.
Ведь мне все ясно было-
Чья была там тень...

Моё мужское эго не давало мне покоя,
Я решил немного потрепать твоего изгоя.
А он все упирался, говорил не при чем...
Что амур так ранил горячо.

И я вспомнил молодость на качели,
Мы с твоей мамой вдвоём,катались на карусели...

Не случайно мне дано Богом,
Вырастить тебя...
Чтобы ты была такой одной
Моя красивая...
Я хочу тебе дарить советы,
Оберегать от бед всегда.
Ведь ты родная,
Доченька моя ...

Припев
И Я пошёл по клубам в эту ночь
Чтобы отыскать свою дочь
А она там с милым за столом
Выпивает одну стопку за собой...

Ты прости меня что Я порой
Испытываю злость когда с тобой,
Веду беседы о твоих делах,
Просто я тебя воспитываю так...

Куплет 2:

Куда же ты уходишь, не обсудив свой день?
Разве не помнишь, как я прикрыл твою дверь.
Ведь мне все ясно было-
Чья была там тень...

Моё мужское эго не давало мне покоя,
Я решил немного потрепать твоего изгоя.
А он все упирался, говорил не при чем...
Что амур так ранил горячо.

И я вспомнил молодость на качели,
Мы с твоей мамой вдвоём, катались на карусели...

Припев 2 раза.


Рецензии