Озеро воды, облака небес...

Здесь у тебя всегда есть верный выбор –
пойти к воде чистейшей высшей пробы.
Зимой, сквозь лёд, увидеть можно – рыбы
медлительные… А вокруг – сугробы.

И летом здесь вода чиста, да так,
что, кажется, её и нету здесь.
До камушка мельчайшего со дна,
всё видно. Облака плывут небес,

приветствуют кругами на воде,
когда ты мимо озера идёшь.
И стоит лишь подумать о дожде,
и тут же ты получишь тёплый дождь.

Волшебное, нетронутое место…
На склоне, что рождает облака,
овечки дремлют, как букет невесты,
что бросила влюблённая рука.


Рецензии