Сплетение, наших рук - родная

СПЛЕТЕНИЕ, НАШИХ РУК - РОДНАЯ




Сплетение, наших рук - родная
Бесценно, для меня
Оно меня - освобождает
От пламени - огня


Оно является, подарком
В безжалостной - судьбе
Когда рука моя, так страстно
Находится, в руке


В твоей руке, мой светлый - Ангел
Моя Богиня - грез
С тобою в жизни, позабыл я
Про водопады - слез


С тобою в жизни, ощутил я
Мгновения - любви
И всей планете, смог открыть я
Поэзии - Миры


Ты никогда, не исчезала
Забрав, свое тепло
Ты никогда, не осуждала
Все творчество - мое


Ты никогда, не искушала
Счастливую - судьбу
Где повстречали, мы, друг друга
Произнеся - "ЛЮБЛЮ"


Сплетение, наших рук - родная
Мне стало, дорогим
Благодарю, всем сердцем - Бога
Что я тобой, любим !!!





Соколов Г.И.


Рецензии