Я приду

Я приду к тебе, любимый,
Через сотни лет.
Терпким запахом полыни,
Горьким словом «нет».
Разольется над равниной
Яркий звездный снег –
Времени невозвратимый
И далекий бег.
Свет увижу я незримый,
Тайну скрою нег.
Первый миг неповторимый,
Одинокий брег.
Я приду к тебе, любимый,
Через уйму лет.
Памятью твоей хранима,
Мыслей сладок бред.


Рецензии