Словно рифмослов

Кто-то скажет мне порой
Продолжай пиши!
Мыслей путь не так далёк,
Когда сидишь в тиши!

А когда придёт пора,
Строки запиши!
Можно песни петь с утра
Вставай, твори , дыши!

Кто-то резко скажет-НЕТ!
Времени не трать!
Не получится никак
 Мысли излагать.

Мне возможно жизни дар
Преподносит БОГ!
Шепчет тихо в голове,
Словно рифмослов!

И ко мне приходят вновь,
Те слова строки.
В голове, цепляя кровь,
 Пишутся они!

08.12.2018.


Рецензии