Здравствуй мама!

        " На краю деревни старая избушка,
          Там перед иконой молится старушка".
                С.Есенин.
                *  *  *  *  *
ЗДРАВСТВУЙ МОЯ МАМА!
ЗДАВСТВУЙ ДОРОГАЯ!
МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ!
КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ.

Хочется как прежде-
Мне к тебе прижатся,
И твоей улыбкой-
Снова наслаждатся.

И в твои глаза вновь-
Я смотреть всё буду,
В синие такие-
Васильки как-будто.

Милая,родная-
Мне теперь так грустно,
ТЫ теперь далёко-
Теперь в "другом" мире.

ТЫ теперь пред БОГОМ-
СВОЙ ОТВЕТ ДЕРЖАЛА,
ВЕРЮ,что в раю ТЫ-
Свой покой сыскала.

В милой мне деревне-
Стоит та ж избушка,
Но,у той избушке-
НЕТ МОЕЙ СТАРУШКИ!
       г.Геленджик 2016г.


Рецензии