Нас в жизни окружают совпаденья...

Нас в жизни окружают совпаденья:
Из раза в раз знакомое число,
Тревожа душу, сеет в ней сомненья.
Не зная, повезло-не повезло,
Ты будешь раз за разом ум тревожить
И думать, не судьбы ли это знак,
Факториал считать, делить и множить,
Пытаясь избежать сомнений. Как
Тебе помогут эти интегралы
И производные? Надеяться на них,
Скажу тебе, дружище, проку мало.
Не более, чем слить сомненья в стих.

25.02.19


Рецензии
" Я за тобою двигаюсь тенью, я привыкаю к несовпаденью"....:)

Вячеслав Кислицын   26.02.2019 07:13     Заявить о нарушении
Ага. А там, где не надо, окружают (((

З.Ы. Только "следую"

Виталия Дудинская   26.02.2019 07:25   Заявить о нарушении