Повседневная лирика

Тоска смертная...
Мои ноги на зыбком дне.
Я глотаю болотную воду.
До мозга из вне
Доносятся звуки.
Зудящие аж до боли в башке.
Полдень - безобразное время.
Хуже только летняя ночь.
Когда в безрассудном влеченье
К кому-то
Извивается
тощая плоть.
Я-человек-логотип эпохи.
Чувствую, как при выдохе-вдохе
Мне не хватает воздуха. Слабже
Становится тело. Не состарившись даже.
Совсем незаметно проносятся дни, недели и
времена года.
Когда-то замкнувшись на чем-то внутри, 
Живу кое-как в ожидании  чего-то.


Рецензии