Ветер на ветках дышит свободой...

Ветер на ветках дышит свободой,
От земли он уносится ввысь.
Так и ты друг, возьми и попробуй,
И звезды душою коснись!

Вдруг почувствуешь неба прохладу,
На мгновенье заблудишься там.
Выйдешь из леса к прекрасному саду,
На встречу к ярким-детским мечтам.

Там ведь было легко и все просто,
Папа сидел с тобой книгу читал.
Знал, что когда станешь ты взрослым,
Отыщешь Алису в стране тех зеркал...

Вдруг проснулся от мысли прекрасной,
Лишь очертанья остались в глазах.
Через минуту мне стало все ясно,
То что я видел придумал во снах.


Рецензии