Озорница весна

Мне в окно постучалась
Озорница весна.
Очень быстро примчалась,
Эта дева-красна.
Весела, при параде
И смеётся в ответ!
В изумрудном наряде,
Шлет весенний привет!
И всю ночь не стихают
Под окном соловьи,
Мои мысли витают-
Не уснуть до зари.


Рецензии