Страх 1...

Со мной случился тут курьёз...
Я ипугалась...И всерьёз...
Промолвила однажды Муза:
"Я ухожу...Раз я обуза!"...


П.С. Это было на самом деле...
Рифмы каждую секунду лезли в мою голову
и складывались в стихи...Так продолжалось
несколько дней и ночей подряд...Я устала
и голова у меня сильно разболелась...И тут
я возмутилась...Несколько дней вообще
не заходила на стихиру...Так родился этот
незамысловатый стих...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.