Поверь в себя

Так много ошибочных мнений
(От них пострадали мы все) –
Раздоров, душевных сомнений...
Да лучше пройти по росе,
Взглянуть на умытое небо
И солнце, что катится ввысь.
Клубничное, жаркое лето...
Беги же за ним, торопись!
Глаза от восторга сияют,
Как два изумрудных ручья,
А беды - они все растают,
Ты только поверь в свое Я.


Рецензии