Моё сердце с Тобой

Ты ближе всех ко мне в моем сердце,
Ты ярче всех мне светишь во тьме,
Прошу, позволь мне открыть ту дверцу,
Где благодарность живёт к тебе!

Позволь мне радостью поделиться,
Позволь служить всем, что есть у меня,
Позволь от сна души пробудиться
Позволь живой проявить себя!

Живой! И нет больше предрассудков!
Живой! А значит, без фальши и лжи!
Живой! Где все мысли и чувства
Проявляют смысл Света и тьмы!

Проявляют... И сразу понятно
Что? Зачем? Почему так живёт?
Моё сердце с Тобой безвозвратно
Благодарность и трепетность льёт!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии